Zeit: Sonntag um 17:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper, Wiesenzimmer

Kontakt: Dominik Koberstein

Wir, das sind 8 bis 10 Jugendliche und junge Erwachsene und starten immer mit einer "Was ging die Woche?" – Runde, in der wir die anderen an unseren Erlebnissen teilhaben lassen und so ein Gefühl dafür bekommen, was una aktuell beschäftigt. Anschließend reden wir über Themen, die unsere persönliche Beziehung mit Gott betreffen, diskutieren über Glaubensfragen und lesen gemeinsam in der Bibel. Hin und wieder singen wir und planen gemeinsame Aktion in unserer Freizeit, wie Fußball gucken, Spieleabende oder Raclette essen. Ansonsten laden wir gerne unsere Gemeinde zum Mittag ein, bereiten Anspiele vor oder fahren in den Ferien auf Jugendfreizeiten.

Zurzeit treffen wir uns nur online.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch gerne bei uns.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut