IMG 3062

Unser Hauskreis ist der älteste der EFG Schwülper. Er besteht seit ca. 20 Jahren. Z.Zt. kommen 8 Personen unterschiedlichen Alters zusammen. Wir singen, lesen zusammen die Bibel und beten mit- und füreinander. Wir treffen uns in der Regel alle 14 Tage abwechselnd in Rethen und in Harxbüttel und neuerdings auch in Braunschweig Watenbüttel.  Kontaktadresse ist: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021