Zeit: Montag, 19:30 Uhr (in geraden Kalenderwochen)

Ort: Groß Schwülper

Kontakt: Andreas Schulz

Wir sind ein Kreis von 5 bis 9 Personen im Alter von 35 bis 60 Jahren und treffen uns immer bei einem der Teilnehmer zu Hause.

Es ist uns wichtig, Zeit zum gemeinsamen Gespräch zu haben, zu singen, in der Bibel zu lesen und füreinander zu beten. Unsere Treffen dauern meistens zwei Stunden. Wenn du Interesse hast, Jesus besser kennenzulernen, dann bist zu herzlich eingeladen, vorbeizuschauen.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“