Zeit: donnerstags, 9:00-10:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper

Beschreibung: Wir beginnen mit einer kurzen Andacht, tauschen uns über Gebetsanliegen aus und beten anschließend dafür.

Gebetsabend der Gemeinde

Zeit: 1x im Monat sonntags, 20:00-21:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021