Lobet laut den Herrn - Neue Bläser gesucht!

Wir sind zur Zeit eine Gruppe von 8 Personen quer durch alle Altersschichten, die gemeinsam Musik machen. Wir spielen ein breites Repertoire an Liedern, von Klassik bis Pop, von alten Chorälen, über Spirituals bis hin zu modernen Kirchenliedern.

KOBI5986

Außer im Gottesdienst sind wir auch jedes Jahr auf dem Oster-, dem Herbst- und dem Weihnachtsmarkt in Groß Schwülper zu hören.

Neue Bläser sind in unserer Gruppe immer herzlich willkommen.

Wir übern jeden Mittwoch von 19:00 - 20:30 Uhr im Gemeinderaum.

Weitere Informationen erhalten Sie von: Thorsten Friedrich, Chorleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“