Unsere Gemeindeleitung besteht aus 4 Mitgliedern, die jeweils für vier Jahre von der Gemeindeversammlung gewählt werden. Organisatorisch wird die Gemeindeleitung von einem Mitarbeiterteam, der sogenannten erweiterten Gemeindeleitung unterstützt.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindeleiter:

Andreas Schulz

Gemeindeleitung: Alfred Gainowski
Gemeindeleitung:

Birgit Meitrodt

Gemeindeleitung:

Dirk Schneider

Pastor:

Fabian Bromann

Gemeindekasse: Marion Burow

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“