Freitag, 20. Mai 2022, 17:00 - 18:30

Die Pfadfinder treffen sich jeden Freitag in der Gemeinde in Wasbüttel, Am Köweken 13.

Hier kann man viel erleben. Mit Spiel, Sport, Musik, Handwerk, Fahrten, Lager und jede Menge Spaß wollen wir unseren Glauben an Jesus Christus leben.

Aufgrund der Corona-Pandemie gab es eine längere Pause, doch jetzt geht es wieder los. Wir starten mit den Altersstufen Wölflinge (7 – 10 Jahre) und Jupfis (10 – 14 Jahre). Die Altersstufe Pfadfinder (ab 14 Jahre) ist natürlich gerne zu den Treffen eingeladen, aber ein eigenes Programm wird erst später als besonderes Event starten.

Aufgrund der immer noch hohen Corona-Zahlen gelten für’s erste folgende Regeln für die Pfadistunden:

• Wir gehen davon aus, dass alle Kinder Freitag morgens für die Schule getestet sind. Bitte nur kommen, wenn der Test negativ war.
  • Bei Erkältungssymptomen zu Hause bleiben
  • Maskenpflicht (mind. OP-Masken; wir empfehlen FFP2) die ganze Zeit über.

Anders leben - Schöpfung nachhaltig bewahren

Eine Veranstaltung des Forum Älterwerden in Kooperation mit dem AK Senioren im Landesverband NRW am 22.10.2022 ab 10:30 Uhr in der Immanuelskirche EFG Bochum Hermannshöhe 21-23, 44789 Bochum Nachhaltig zu leben ist heute nicht mehr ein Lebensstil für Wenige, sondern muss immer stärker in das Bewusstsein der Einzelnen, der Gemeinde und der Gesellschaft gerückt werden! .

08.08.2022