Bläsergruppe
Mittwoch, 17. August 2022, 19:00 - 20:30

Wir treffen uns jeden Mittwoch, um gemeinsam Musik zu machen. Wir spielen ein breites Repertoire an Liedern, von Klassik bis Pop, von alten Chorälen, über Spirituals bis hin zu modernen Kirchenliedern.

Außer im Gottesdienst sind wir auch jedes Jahr auf dem Oster-, dem Herbst- und dem Weihnachtsmarkt in Groß Schwülper zu hören.

Neue Bläser sind in unserer Gruppe immer herzlich willkommen.

Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ermutigungstag am 25. März 2023 in Gemeinde Kevelaer „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“. Ein Angebot für Mitarbeitende und weitere Interessierte.    .

27.11.2022

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022