Hauskreis am Montag
Montag, 27. September 2021, 19:30 - 21:30

Es ist uns wichtig, Zeit zum gemeinsamen Gespräch zu haben, zu singen, in der Bibel zu lesen und füreinander zu beten. Wenn du Interesse hast, Jesus besser kennenzulernen, dann bist zu herzlich eingeladen, vorbeizuschauen.

Aufgrund der Corona bedingten Abstandsregeln treffen wir uns zurzeit in den Gemeinderäumen.

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“

BEFG-Regionalreferent Christopher Rinke berichtet vom Online-Kongress der Lausanner Bewegung..

01.12.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021