Sonntag, 26. September 2021, 10:00 - 11:30

In Übereinstimmung mit der neuen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen findet der Gottesdienst statt. Auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen und der Abstände wird geachtet. Die Maske muss im Innenraum getragen werden, darf am Platz aber abgenommen werden. Gemeindegesang ist zulässig.

Der Gottesdienst wird zeitgleich über Zoom übertragen. Die Anmeldedaten erhalten Sie unter

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“

BEFG-Regionalreferent Christopher Rinke berichtet vom Online-Kongress der Lausanner Bewegung..

01.12.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021