Gottesdienst mit Abendmahl im Innenhof
Sonntag, 5. September 2021, 10:00 - 11:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Ab Sonntag, den 13. Juni 2021 finden unsere Gottesdienste wieder im Innenhof statt.

Diese Gottesdienste werden nicht über Zoom übertragen. Bei schlechtem Wetter sind begrenzte Plätze im Innenraum vorhanden. Dann gibt es auch eine Zoom-Übertragung. Zugangsdaten für die Zoom-Übertragung erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr.

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“

BEFG-Regionalreferent Christopher Rinke berichtet vom Online-Kongress der Lausanner Bewegung..

01.12.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021