Frauenhauskreis
Montag, 31. Mai 2021, 19:30 - 21:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Wir sind eine Gruppe von ca. 10 Frauen und wollen:

• gemeinsam Gott begegnen und von ihm lernen.
  • bereit sein, uns verändern zu lassen und im Glauben zu wachsen.
  • uns Zeit nehmen, um von uns zu erzählen.
  • Lasten gemeinsam tragen, einander stärken, uns gegenseitig ermutigen und segnen.

Aufgrund der Coronalage findet die Veranstaltung zurzeit nur online statt.

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg