Waldgottesdienst
Donnerstag, 13. Mai 2021, 10:30 - 11:30

In diesem Jahr findet der Waldgottesdienst wieder statt!

Um 10:30 Uhr beginnt der Gottesdienst am gewohnten Platz in der Kieskuhle in Barons Busch.

Veranstalter sind die evangelischen Kirchengemeinden der Region Okeraue sowie die Freikirchen in Hillerse und Schwülper.

Aufgrund der Pandemie gibt es diesmal kein Mittagessen. Es besteht aber die Möglichkeit ein Picknick mitzubringen und dieses im Anschluss an den Gottesdienst zu verspeisen. Auf diese Weise können wir vielleicht doch auf Abstand noch etwas Gemeinschaft miteinander haben.

Zu dem Gottesdienst ist jeder herzlich eingeladen.

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg