Sonntag, 25. April 2021, 10:00 - 11:30

Im begrenzten Umfang findet der Gottesdienst als Präsenzgottesdienst statt. Die Zielgruppe sind in erster Linie Personen, die über keinen Internetzugang verfügen.

Alle Gottesdienste werden zeitgleich über Zoom übertragen. Die Anmeldedaten erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Aufgrund der Infektionslage empfehlen wir diesen Weg der Teilnahme.

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Kommenden Sonntag, am 18. April, findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. ...

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021