Hauskreis junger Erwachsener
Dienstag, 13. April 2021, 19:00 - 21:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Wir sind zwischen 25-35 Jahre alt und treffen uns regelmäßig, um uns über unser Leben und unseren Glauben auszutauschen. Außerdem singen und beten wir gemeinsam.

Aufgrund der Coronalage findet die Veranstaltung zurzeit nur online statt.

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Kommenden Sonntag, am 18. April, findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. ...

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021