Hauskreis am Montag
Montag, 12. April 2021, 19:30 - 21:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Es ist uns wichtig, Zeit zum gemeinsamen Gespräch zu haben, zu singen, in der Bibel zu lesen und füreinander zu beten. Wenn du Interesse hast, Jesus besser kennenzulernen, dann bist zu herzlich eingeladen, vorbeizuschauen.

Aufgrund der Coronalage findet die Veranstaltung zurzeit nur online statt.

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Kommenden Sonntag, am 18. April, findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. ...

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021