Sonntag, 27. September 2020, 10:00 - 11:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Der Gottesdienst findet mit begrenzter Teilnehmerzahl in der Kapelle statt.

Parallel zum Gottesdienst gibt es auch wieder einen Kindergottesdienst.

Außerdem wird der Gottesdienst in einer Videokonferenz übertragen.

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021