Gottesdienst mit Psalmenmann
Sonntag, 13. September 2020, 10:00 - 11:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Psalmenmann spielt musikalische Interpretationen der biblischen Psalmen im Country & Folk-Stil, verbunden mit BIues-Elementen. Es erwarten Sie eingängige Melodien, ein einfühlsamer Gesang, eine griffige Mundharmonika, sowie ein breites Spektrum an gut gespielten Saiteninstrumenten. Neu vertonte Psalmen, Texte mit Tiefgang, die gleichzeitig Lebensfreude ausstrahlen.

Bei trockenem Wetter findet der Gottesdienst Open Air im Gemeindehof statt. Dort ist genügend Platz, dass alle Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können. Es wird gebeten einen Mund-Nasenschutz zu tragen, der am Platz abgenommen werden kann.

Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst mit eingeschränkter Personenzahl im Gemeinderaum stattfinden. Alle anderen können über Zoom daran teilnehmen. Die Zugangsdaten erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021