Gottesdienst-Online
Sonntag, 14. Juni 2020, 10:00 - 11:30

Der Gottesdienst findet in Form einer Videokonferenz statt. Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Die Zugangsdaten erhalten Sie von unserem Pastor Fabian Bromman unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Seit dem 24. Mai findet auch wieder ein Gottesdienst in der Kapelle statt. Aufgrund der Abstandsbestimmungen können daran aber nur wenige Personen teilnehmen. Eine Anmeldung bei Pastor Fabian Bromann ist notwendig.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020