Musikteam
Donnerstag, 8. Oktober 2020, 18:45 - 20:15

Ca. alle zwei Wochen begleiten wir die Gemeinde im Gottesdienst bei den Liedern, oder gestalten auch diverse Rahmenprogramme von Gemeindeveranstaltungen mit.

Es ist geschafft - die erste Online Landesverbandsratstagung in NRW

Ein großer Erfolg; die erste Ratstagung des Landesverbandes NRW digital aus der EFG Erkrath gestreamt. Screenshot 46Schon wieder ein Landesverbandsrat mit dem Motto „Machen ist wie wollen, nur krasser“. Fällt uns nichts anderes ein? Wir merkten, in dieser Pandemie-Zeit ist „Machen“ nicht so einfach und vieles ist tatsächlich nur „krass“. ...

20.03.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021