Gottesdienst (Open Air?)
Sonntag, 20. September 2020, 10:00 - 11:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst open-air im Innenhof statt. Dort ist genügend Platz und es können alle Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Es wird gebeten, einen Mund-Nasenschutz zu tragen, der am Platz abgenommen werden kann.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl in der Kapelle statt. Parallel wir der Gottesdienst in einer Videokonferenz übertragen.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020