Gottesdienst (Open Air?)
Sonntag, 20. September 2020, 10:00 - 11:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst open-air im Innenhof statt. Dort ist genügend Platz und es können alle Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Es wird gebeten, einen Mund-Nasenschutz zu tragen, der am Platz abgenommen werden kann.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl in der Kapelle statt. Parallel wir der Gottesdienst in einer Videokonferenz übertragen.

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020