Hauskreis junger Erwachsener
Dienstag, 4. August 2020, 19:00 - 21:00

Wir sind zwischen 25-35 Jahre alt und treffen uns regelmäßig, um uns über unser Leben und unseren Glauben auszutauschen. Außerdem singen und beten wir gemeinsam.

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg