Open-Air-Gottesdienst
Sonntag, 2. August 2020, 10:00 - 11:30

Bei schönem Wetter finden ab dem 19.07.20 unsere Gottesdienste open-air im Innenhof statt. Dort ist genügend Platz und es können alle Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Es wird gebeten, einen Mundschutz zu tragen, der am Platz abgenommen werden kann.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl in der Kapelle statt. Parallel wir der Gottesdienst in einer Videokonferenz übertragen.

EBM International - Corona - Katastrophe in Indien

Liebe Freundinnen und Freunde von EBM International Indien meldet derzeit jeden Tag Höchststände bei Corona-Neuinfektionen und Toten. Die Bilder in den Nachrichten zeigen uns die schrecklichen Auswirkungen einer außer Kontrolle geratenen Pandemie: Das Gesundheitssystem ist zusammengebrochen. .

30.04.2021

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021