Open-Air-Gottesdienst
Sonntag, 2. August 2020, 10:00 - 11:30

Bei schönem Wetter finden ab dem 19.07.20 unsere Gottesdienste open-air im Innenhof statt. Dort ist genügend Platz und es können alle Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Es wird gebeten, einen Mundschutz zu tragen, der am Platz abgenommen werden kann.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst mit begrenzter Teilnehmerzahl in der Kapelle statt. Parallel wir der Gottesdienst in einer Videokonferenz übertragen.

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020