Gottesdienst-Online
Sonntag, 26. Juli 2020, 10:00 - 11:30

Der Gottesdienst findet in Form einer Videokonferenz statt. Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Die Zugangsdaten erhalten Sie von unserem Pastor Fabian Bromman unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Seit dem 24. Mai findet auch wieder ein Gottesdienst in der Kapelle statt. Aufgrund der Abstandsbestimmungen können daran aber nur wenige Personen teilnehmen. Eine Anmeldung bei Pastor Fabian Bromann ist notwendig.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“