Gottesdienst-Online
Sonntag, 21. Juni 2020, 10:00 - 11:30

Der Gottesdienst findet in Form einer Videokonferenz statt. Sie sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Die Zugangsdaten erhalten Sie von unserem Pastor Fabian Bromman unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Seit dem 24. Mai findet auch wieder ein Gottesdienst in der Kapelle statt. Aufgrund der Abstandsbestimmungen können daran aber nur wenige Personen teilnehmen. Eine Anmeldung bei Pastor Fabian Bromann ist notwendig.

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021