Jugendhauskreis-Online
Donnerstag, 4. Juni 2020, 20:00 - 21:30

Der Hauskreis findet als Videokonferenz statt. Du bist herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Zugangsdaten erhälst du bei unserem Pastor Fabian Bromann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut