Frauenhauskreis
Montag, 9. Dezember 2019, 18:00 - 21:30
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Wir wollen

• gemeinsam Gott begegnen und von ihm lernen.
  • bereit sein, uns verändern zu lassen und im Glauben zu wachsen.
  • gemeinsam das Buch „Tochter Gottes, erhebe dich“ durcharbeiten.
  • uns Zeit nehmen, um von uns zu erzählen.
  • Lasten gemeinsam tragen, einander stärken, uns gegenseitig ermutigen und segnen.

Bist du dabei? Dann melde dich bei: Sabine Schulz oder Birgit Meitrodt

„Machen ist wie wollen, nur krasser“

Ratstagung 2020Unter diesem Motto haben wir die diesjährige Landesverbandsratstagung gestellt. Aus heutiger Sicht wirklich treffend. ...

15.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020