Bible Art Journaling
Dienstag, 26. November 2019, 19:00 - 21:00

Bible Art Journaling (BAJ) ist Englisch und setzt sich aus den Worten Bibel - Kunst - Tagebuch zusammen. Klar; man könnte ihm auch Bibel-Kunst-Tagebuchen sagen, aber auf Englisch klingt es einfach besser.

Wie der Name sagt, kommt "es" aus Amerika und ist eine Art, sich auf künstlerisch, kreative Art mit der Bibel auseinanderzusetzen. Das BAJ bezieht den schöpferischen Anteil, den Gott in alle von uns gelegt hat, in das Bibelstudium mit ein und lässt die Kreativität direkt in die Bibel fliessen.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut