Bible Art Journaling
Dienstag, 26. November 2019, 19:00 - 21:00

Bible Art Journaling (BAJ) ist Englisch und setzt sich aus den Worten Bibel - Kunst - Tagebuch zusammen. Klar; man könnte ihm auch Bibel-Kunst-Tagebuchen sagen, aber auf Englisch klingt es einfach besser.

Wie der Name sagt, kommt "es" aus Amerika und ist eine Art, sich auf künstlerisch, kreative Art mit der Bibel auseinanderzusetzen. Das BAJ bezieht den schöpferischen Anteil, den Gott in alle von uns gelegt hat, in das Bibelstudium mit ein und lässt die Kreativität direkt in die Bibel fliessen.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020