Naphtali war etwa 14 Tage alt, als er auf einer Baustelle gefunden wurde. Die Wände des Hauses standen bereits, aber es hatte weder Türen noch Fenster. Neben dem kleinen Jungen wurde eine Plastiktüte gefunden, die einen Zettel mit folgender Aufschrift enthielt: "Seine Mutter ist gestorben, wer immer ihn findet, darf ihn behalten. Wenn er erwachsen wird, helfen Sie ihm, seiner Mutter zu vergeben."

Napthali wog 2880 Gramm. Da keine Dokumente vorhanden waren, wurde der 1. Juni 2020 als sein Geburtsdatum gewählt.

Naphtali                                       Naphtali2

Naphtali im Sommer 2020                                                                          Naphtali im Dezember 2020

Inzwischen wiegt Naphtali 11 kg und ist 76 cm groß, denn er isst und trinkt gerne und viel. Er ist ein sehr hübscher Junge, der es liebt zu schlafen und nur ungern aufgeweckt wird. Wenn er wach ist, krabbelt er gern und schnell, am liebsten im Wohnzimmer, wo er mit den anderen Kindern spielt. Seine Lieblingsbetreuerin ist Auntie Joyce. Auntie bedeutet Tante und ist die Bezeichnung dort im Kinderheim für die Betreuerinnen. An der Hand von Auntie Joyce liebt er es zu tanzen, denn alleine stehen kann er noch nicht.

Patenkind2

Weitere Informationen zu Patenschaften finden Sie bei GaiN (Global Aid Network). Sie vermitteln in Deutschland die Patenschaften für das Kinderheim in Uganda.

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021