In jedem Monat spenden wir unsere Kollekte für eine gemeinnützige Hilfsorganisation. Es ist uns wichtig unser Geld nicht nur für unsere eigenen Belange einzusetzen, sondern damit Menschen in Not zu unterstützen. Hier auf der Homepage stellen wir die jeweilige Organisation, an die die Spende geht kurz vor:

open doors logo In vielen Ländern werden Christen aufgrund ihres Glaubens verfolgt oder benachteiligt. Gemeinsam mit Partnern vor Ort unterstüzt Open Doors  diese Christen mit Bibeln und christlicher Literatur, mit Schulungen und Traumaseelsorge und praktischer Hilfe zur Selbsthilfe, indem z. B. Kredite vergeben werden, damit Menschen, die durch Verfolgung alles verloren haben, sich wieder eine neue Lebensgurndlage aufbauen können.

Weitere Informationen finden Sie hier: Open Doors

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022