In jedem Monat spenden wir unsere Kollekte für eine gemeinnützige Hilfsorganisation. Es ist uns wichtig unser Geld nicht nur für unsere eigenen Belange einzusetzen, sondern damit Menschen in Not zu unterstützen. Nun ist dies auch online möglich.

Hier auf der Homepage stellen wir die jeweilige Organisation, an die die Spende geht kurz vor:

Frontiers Logo

Frontiers ist eine internationale Organisation, die in Partnerschaft mit anderen Werken in der ganzheitlichen Entwicklungszusammenarbeit unter Muslimen tätig ist. In muslimisch geprägten Ländern ist es oft schwer oder sogar verboten, vom christlichen Glauben zu erzählen. Und doch oder gerade deswegen möchten viele Muslime mehr von Jesus erfahren. Frontiers hat sich zur Aufgabe gemacht in kleinen Teams den Glauben in diesen Ländern bekannt zu machen. Denn ist ihre und auch unsere Überzeugung, dass Jesus alle Menschen liebt und möchte, dass sie ihn kennenlernen. Deshalb unterstützen wir als Gemeinde auch eine Missionarin, die mit Frontiers unterwegs ist.

Wer mehr über Frontiers erfahren möchte, kann dies hier tun:

frontiers.de

Frontiers

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021