In jedem Monat spenden wir unsere Kollekte für eine gemeinnützige Hilfsorganisation. Es ist uns wichtig unser Geld nicht nur für unsere eigenen Belange einzusetzen, sondern damit Menschen in Not zu unterstützen. Zurzeit ist dies online leider nicht möglich. Wir arbeiten daran.

Hier auf der Homepage stellen wir die jeweilige Organisation, an die die Spende geht kurz vor:

Frontiers Logo
Frontiers ist eine Missionsgesellschaft, die in muslimisch geprägten Ländern tätig ist, um dort Menschen mit der frohen Botschaft von Jesus Christus zu erreichen. Wir als Gemeinde unterstützen eine Missionarin, die zurzeit Arabisch lernt und sich so auf ihren Einsatz vorbereitet.

Weiter Informationen zu frontiers finden Sie hier:

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022