Wir als Gemeinde haben uns finanziell an der Weihnachtskorb-Aktion des Kinderheims "Arche Noah" in Uganda beteiligt. Lesen Sie im Dankschreiben im unten stehend Link selbst, wievielen Menschen dadurch geholfen wurde und wieviel Freude damit verbreitet werden konnte.

In dem Kinderheim lebt auch unser Patenkind Naphtali. Seine Geschichte können Sie unter dem Reiter "Projekte" nachlesen.

Weihnachtskorb Verteilung

Dankschreiben Weihnachtskorb-Aktion

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Kommenden Sonntag, am 18. April, findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. ...