Dein Wort ist eine Leuchte für meinen Fuß und ein Licht auf meinem Weg

Psalm 119,105

Die Bibel, Gottes Wort, ist ein wunderbares Geschenk und ein riesiger Segen, denn beim Biblelesen begegnen wir Gott. Er spricht zu uns durch sein Wort. Das ist der wichtigste Grund, warum es sich lohnt, regelmäßig Bbel zu lesen. Es gibt viele weitere Gründe, einen nennt uns Psalm 119, 105: Gottes Wort gibt uns Orientierung und hilft uns, unseren Lebensweg mit Gott zu gehen.

Eine große Hilfe beim Bibellesen ist es, wenn wir es uns zu einer regelmäßigen Gewohnheit machen. Diese Gewohnheit muss eingeübt, gepflegt und auch lebendig gehalten werden. Um uns dabei zu helfen, wollen wir ab dem 01. Februar 2021 gemeinsam mit dem 5x5x5 Bibelleseplan in einem Jahr durchs neue Testament lesen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie sind herzlich eingeladen mitzulesen. Klicken Sie einfach auf die unten stehende Abbildung, dann können Sie den Bibellesplan herunterladen.

Bibelleseplan

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen in der Corona-Pandemie

Kommenden Sonntag, am 18. April, findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. ...

15.04.2021