Dein Wort ist eine Leuchte für meinen Fuß und ein Licht auf meinem Weg

Psalm 119,105

Die Bibel, Gottes Wort, ist ein wunderbares Geschenk und ein riesiger Segen, denn beim Biblelesen begegnen wir Gott. Er spricht zu uns durch sein Wort. Das ist der wichtigste Grund, warum es sich lohnt, regelmäßig Bbel zu lesen. Es gibt viele weitere Gründe, einen nennt uns Psalm 119, 105: Gottes Wort gibt uns Orientierung und hilft uns, unseren Lebensweg mit Gott zu gehen.

Eine große Hilfe beim Bibellesen ist es, wenn wir es uns zu einer regelmäßigen Gewohnheit machen. Diese Gewohnheit muss eingeübt, gepflegt und auch lebendig gehalten werden. Um uns dabei zu helfen, wollen wir ab dem 01. Februar 2021 gemeinsam mit dem 5x5x5 Bibelleseplan in einem Jahr durchs neue Testament lesen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie sind herzlich eingeladen mitzulesen. Klicken Sie einfach auf die unten stehende Abbildung, dann können Sie den Bibellesplan herunterladen.

Bibelleseplan

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021