Im begrenzten Umfang finden Präsenzgottesdienste statt. Die Zielgruppe sind in erster Linie Personen, die über keinen Internetzugang verfügen.

Alle Gottesdienste werden zeitgleich über Zoom übertragen. Die Anmeldedaten erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Aufgrund der Infektionslage empfehlen wir diesen Weg der Teilnahme.

Stiftsanlage

Jeder ist herzlich willkommen!

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg