In jedem Monat spenden wir unsere Kollekte für eine gemeinnützige Hilfsorganisation. Es ist uns wichtig unser Geld nicht nur für unsere eigenen Belange einzusetzen, sondern damit Menschen in Not zu unterstützen. Nun ist dies auch online möglich.

Hier auf der Homepage stellen wir die jeweilige Organisation, an die die Spende geht kurz vor:

Life Concepts

In diesem Monat unterstützen wir Life Concepts. Das ist ein gemeinnütziges und professionelles Zentrum
der Kinder-, Jugend-, Familien- und Lebenshilfe. Die Organisation war bis vor einigen Jahren als "Kinderheimat Gifhorn" bekannt. Life Concepts unterstützt und begleitet Kinder, Jugendliche und Familien in schwierigen Lebenslagen.

Ab Sonntag, den 13. Juni 2021 finden unsere Gottesdienste wieder im Innenhof statt. Diese Gottesdienste werden nicht über Zoom übertragen. Bei schlechtem Wetter sind begrenzte Plätze im Innenraum vorhanden. Dann gibt es auch eine Zoom-Übertragung. Die Gottesdienste beginnen um 10 Uhr.open air im Innenhof2Foto aus dem letzten Sommer

Dein Wort ist eine Leuchte für meinen Fuß und ein Licht auf meinem Weg

Psalm 119,105

Die Bibel, Gottes Wort, ist ein wunderbares Geschenk und ein riesiger Segen, denn beim Biblelesen begegnen wir Gott. Er spricht zu uns durch sein Wort. Das ist der wichtigste Grund, warum es sich lohnt, regelmäßig Bbel zu lesen. Es gibt viele weitere Gründe, einen nennt uns Psalm 119, 105: Gottes Wort gibt uns Orientierung und hilft uns, unseren Lebensweg mit Gott zu gehen.

Eine große Hilfe beim Bibellesen ist es, wenn wir es uns zu einer regelmäßigen Gewohnheit machen. Diese Gewohnheit muss eingeübt, gepflegt und auch lebendig gehalten werden. Um uns dabei zu helfen, wollen wir ab dem 01. Februar 2021 gemeinsam mit dem 5x5x5 Bibelleseplan in einem Jahr durchs neue Testament lesen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie sind herzlich eingeladen mitzulesen. Klicken Sie einfach auf die unten stehende Abbildung, dann können Sie den Bibellesplan herunterladen.

Bibelleseplan

Im begrenzten Umfang finden Präsenzgottesdienste statt. Die Zielgruppe sind in erster Linie Personen, die über keinen Internetzugang verfügen.

Alle Gottesdienste werden zeitgleich über Zoom übertragen. Die Anmeldedaten erhalten Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Aufgrund der Infektionslage empfehlen wir diesen Weg der Teilnahme.

Stiftsanlage

Jeder ist herzlich willkommen!

Unwetterkatastrophe in Deutschland

Gemeinde Hagen Außen Liebe Geschwister, die vergangenen Tage und Nächte waren für einige von euch eine Katastrophe. Wir wissen nicht, wie viele von euch persönlich von den Hochwassern betroffen sind und hoffen sehr, dass ihr unversehrt geblieben seid. ...

18.07.2021

Neue Mitarbeitende im Landesverband Baden-Württemberg