Zeit: dienstags, alle 2 Wochen 19:00-21:00 Uhr (gerade Kalenderwochen)

Ort: privat, abwechselnde Orte

Beschreibung: Wir sind zwischen 25-35 Jahre alt und treffen uns regelmäßig, um uns über unser Leben und unseren Glauben auszutauschen. Außerdem singen und beten wir gemeinsam.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020