Zeit: Sonntag um 17:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper, Wiesenzimmer

Kontakt: Dominik Koberstein

Wir, das sind 8 bis 10 Jugendliche und junge Erwachsene und starten immer mit einer "Was ging die Woche?" – Runde, in der wir die anderen an unseren Erlebnissen teilhaben lassen und so ein Gefühl dafür bekommen, was una aktuell beschäftigt. Anschließend reden wir über Themen, die unsere persönliche Beziehung mit Gott betreffen, diskutieren über Glaubensfragen und lesen gemeinsam in der Bibel. Hin und wieder singen wir und planen gemeinsame Aktion in unserer Freizeit, wie Fußball gucken, Spieleabende oder Raclette essen. Ansonsten laden wir gerne unsere Gemeinde zum Mittag ein, bereiten Anspiele vor oder fahren in den Ferien auf Jugendfreizeiten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch gerne bei uns.

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019