Zeit: Sonntag um 17:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper, Wiesenzimmer

Kontakt: Dominik Koberstein

Wir, das sind 8 bis 10 Jugendliche und junge Erwachsene und starten immer mit einer "Was ging die Woche?" – Runde, in der wir die anderen an unseren Erlebnissen teilhaben lassen und so ein Gefühl dafür bekommen, was una aktuell beschäftigt. Anschließend reden wir über Themen, die unsere persönliche Beziehung mit Gott betreffen, diskutieren über Glaubensfragen und lesen gemeinsam in der Bibel. Hin und wieder singen wir und planen gemeinsame Aktion in unserer Freizeit, wie Fußball gucken, Spieleabende oder Raclette essen. Ansonsten laden wir gerne unsere Gemeinde zum Mittag ein, bereiten Anspiele vor oder fahren in den Ferien auf Jugendfreizeiten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch gerne bei uns.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020