Zeit: Sonntag um 17:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper, Wiesenzimmer

Kontakt: Dominik Koberstein

Wir, das sind 8 bis 10 Jugendliche und junge Erwachsene und starten immer mit einer "Was ging die Woche?" – Runde, in der wir die anderen an unseren Erlebnissen teilhaben lassen und so ein Gefühl dafür bekommen, was una aktuell beschäftigt. Anschließend reden wir über Themen, die unsere persönliche Beziehung mit Gott betreffen, diskutieren über Glaubensfragen und lesen gemeinsam in der Bibel. Hin und wieder singen wir und planen gemeinsame Aktion in unserer Freizeit, wie Fußball gucken, Spieleabende oder Raclette essen. Ansonsten laden wir gerne unsere Gemeinde zum Mittag ein, bereiten Anspiele vor oder fahren in den Ferien auf Jugendfreizeiten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich doch gerne bei uns.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..