IMG 3062

Unser Hauskreis ist der älteste der EFG Schwülper. Er besteht seit ca. 20 Jahren. Z.Zt. kommen 8 Personen unterschiedlichen Alters zusammen. Wir singen, lesen zusammen die Bibel und beten mit- und füreinander. Wir treffen uns in der Regel alle 14 Tage abwechselnd in Rethen und in Harxbüttel und neuerdings auch in Braunschweig Watenbüttel.  Kontaktadresse ist: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..