... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet ein Kindergottesdienst statt. Für die ganz Kleinen und ihre Eltern besteht die Möglichkeit vom Eltern-Kind-Raum aus den Gottesdienst über Videoübertragung zu verfolgen. Für die Kinder steht hier Spielzeug bereit, so dass sie den Gottesdienst auf ihre Weise genießen können.

Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir zusammen das Abendmahl.

Am letzten Sonntag im Monat gibt es anschließend im Kirchencafé die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

05 Apr 2020
10:00 Ostergottesdienst
06 Apr 2020
07 Apr 2020
08 Apr 2020

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..