... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel findet ein Kindergottesdienst statt. Für die ganz Kleinen und ihre Eltern besteht die Möglichkeit vom Eltern-Kind-Raum aus den Gottesdienst über Videoübertragung zu verfolgen. Für die Kinder steht hier Spielzeug bereit, so dass sie den Gottesdienst auf ihre Weise genießen können.

Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir zusammen das Abendmahl.

Am letzten Sonntag im Monat gibt es anschließend im Kirchencafé die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

23 Feb 2020
01 Mär 2020
08 Mär 2020
15 Mär 2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020