Zeit: donnerstags, 16:00 - 18:00 Uhr

Ort: EFG Schwülper

Kontakt: Anneliese Armisen

Warum treffen wir uns?

Wir lernen einander kennen und lernen voneinander.

Wir können unsere Freude und unsere Sorgen teilen.

Wir begleiten und ermutigen einander im Glauben.

Wir loben Jesus und danken ihm.

Wir singen gerne schöne christliche Lieder.

Eine gute Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen gehören bei uns  dazu.

Worüber sprechen wir?

- über die Frauen in der Bibel im Kontext zu den Frauen von heute.

- über Gott in unserem Leben und seine Angebote für uns Menschen.

- über aktuelle Themen und vieles mehr.

Jedes Jahr am ersten Montag im November, gestalten wir den Baptistischen Weltgebetstag der Frauen. Hier erfahren wir viel über die Situation von Frauen in aller Welt. Anschließend gibt es immer einer kleine Mahlzeit, die von dem jeweiligen Thema-Land des Jahres bestimmt wird.

Parallel zum Frauenkreis treffen sich die Männer zum Gespräch über die Bibel, den Glauben und das Leben und erfreuen sich ebenfalls am Kuchen der Frauen.

Einmal im Quartal findet ein gemischter Seniorenkreis statt.

Zu unseren Gruppenstunden sind Gäste herzlich eingeladen.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020