Lobet laut den Herrn - Neue Bläser gesucht!

Wir sind zur Zeit eine Gruppe von 8 Personen quer durch alle Altersschichten, die gemeinsam Musik machen. Wir spielen ein breites Repertoire an Liedern, von Klassik bis Pop, von alten Chorälen, über Spirituals bis hin zu modernen Kirchenliedern.

KOBI5986

Außer im Gottesdienst sind wir auch jedes Jahr auf dem Oster-, dem Herbst- und dem Weihnachtsmarkt in Groß Schwülper zu hören.

Neue Bläser sind in unserer Gruppe immer herzlich willkommen.

Wir übern jeden Mittwoch von 19:00 - 20:30 Uhr im Gemeinderaum.

Weitere Informationen erhalten Sie von: Thorsten Friedrich, Chorleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt