Lobet laut den Herrn - Neue Bläser gesucht!

Wir sind zur Zeit eine Gruppe von 8 Personen quer durch alle Altersschichten, die gemeinsam Musik machen. Wir spielen ein breites Repertoire an Liedern, von Klassik bis Pop, von alten Chorälen, über Spirituals bis hin zu modernen Kirchenliedern.

KOBI5986

Außer im Gottesdienst sind wir auch jedes Jahr auf dem Oster-, dem Herbst- und dem Weihnachtsmarkt in Groß Schwülper zu hören.

Neue Bläser sind in unserer Gruppe immer herzlich willkommen.

Wir übern jeden Mittwoch von 19:00 - 20:30 Uhr im Gemeinderaum.

Weitere Informationen erhalten Sie von: Thorsten Friedrich, Chorleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..