Unsere Gemeindeleitung besteht aus 4 Mitgliedern, die jeweils für vier Jahre von der Gemeindeversammlung gewählt werden. Organisatorisch wird die Gemeindeleitung von einem Mitarbeiterteam, der sogenannten erweiterten Gemeindeleitung unterstützt.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindeleiter:

Andreas Schulz

Gemeindeleitung: Alfred Gainowski
Gemeindeleitung:

Birgit Meitrodt

Gemeindeleitung:

Dirk Schneider

Pastor:

Fabian Bromann

Gemeindekasse: Marion Burow

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.