Unsere Gemeindeleitung besteht aus 4 Mitgliedern, die jeweils für vier Jahre von der Gemeindeversammlung gewählt werden. Organisatorisch wird die Gemeindeleitung von einem Mitarbeiterteam, der sogenannten erweiterten Gemeindeleitung unterstützt.

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindeleiter:

Andreas Schulz

Gemeindeleitung: Alfred Gainowski
Gemeindeleitung:

Birgit Meitrodt

Gemeindeleitung:

Dirk Schneider

Pastor:

Fabian Bromann

Gemeindekasse: Marion Burow

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020