Gemeinsames Gebet
Montag, 25. Mai 2020, 19:30 - 20:00

Das Gebet findet in Form einer Videokonferenz statt. Wir beten gemeinsam für persönliche Anliegen, für unser Land und die Welt. Auch hier nimmt die Corona-Krise eine zentrale Stellung ein. Wir sind der Überzeugung, dass Gott diese Krise im Griff hat und er auch in und durch diese Krise in der Welt am Wirken ist. Jeder ist herzlich eingeladen, mitzubeten. Die Zugangsdaten erhalten Sie bei unserem Pastor Fabian Bromann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020