Bible Art Journaling
Dienstag, 26. November 2019, 19:00 - 21:00

Bible Art Journaling (BAJ) ist Englisch und setzt sich aus den Worten Bibel - Kunst - Tagebuch zusammen. Klar; man könnte ihm auch Bibel-Kunst-Tagebuchen sagen, aber auf Englisch klingt es einfach besser.

Wie der Name sagt, kommt "es" aus Amerika und ist eine Art, sich auf künstlerisch, kreative Art mit der Bibel auseinanderzusetzen. Das BAJ bezieht den schöpferischen Anteil, den Gott in alle von uns gelegt hat, in das Bibelstudium mit ein und lässt die Kreativität direkt in die Bibel fliessen.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Grundkurs Mentoring

Warum ist Mentoring im Kontext der Gemeindearbeit wichtig? Mit dieser und anderen Fragen beschäftigte sich das Seminar „Grundkurs Mentoring“. .

20.01.2020

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020