Am Sonntag den 25. Mai findet um 10:00 Uhr wieder ein Gottesdienst in den Gemeinderäumen statt. Wir starten zunächst mit einer reduzierten Bestuhlung für 20 Personen. Wer an diesem Gottesdienst teilnehmen möchte, melde sich bitte bei unserem Pastor Fabian Bromann an. Im Innenhof sollte ein Mund-/Nasenschutz getragen werden.

Parallel wird der Gottesdienst auch weiter als Videokonferenz durchgeführt.

Weitere Veranstaltungen:

- gemeinsames Gebet jetzt am Montag, Donnerstag und Freitag jeweils um 19:30 Uhr

- Mittwochabend finden Online-Hauskreise statt.

- Donnerstag um 20:00 Uhr Jugendhauskreis

Diese Veranstaltungen werden als Videokonferenz durchgeführt. Wer daran teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen. Die Zugangsdaten erhalten Sie ebenfalls bei unserem Pastor. Schreiben Sie einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unser erster Online-Gottesdienst hat allen Teilnehmern gut gefallen. Es war schön, sich mal wieder zu sehen:

IMG 20200405 105635 klein

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020