Aufgrund der Schutzmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus, sind alle Veranstaltungen in den Gemeinderäumen abgesagt. Wir treffen uns jetzt aber online:

- Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag jeweils um 19:15 Uhr zum gemeinsamen Gebet

- Mittwochabend finden Online-Hauskreise statt.

- Am Sonntag um 10:00 Uhr veranstalten wir unseren ersten Online-Gottesdienst.

Alle Veranstaltungen finden als Videokonferenz statt. Wer daran teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen. Die Zugangsdaten erhalten Sie bei unserem Pastor Fabian Bromann. Schreiben Sie einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..